Klik x untuk menutup hasil pencarianCari di situs SABDASpace

Loading

BBG

moron's picture

dear gembrot, 

seperti biasa gue begini

pas semua menangis atau minimal sesenggukan, gue cengar-cengir aja

baru kerasa pas semua sudah selesai

errrr.... enggak juga ding

pas peti segede bagong lo diturunin ke liang lahat

air mata gue sempet netes

tapi gue tahan karena malu lah

cowok keren segede jin tomang kayak gue masak nangis, pikir gue

anyway

di pemakaman lo yang super duper panas bin kering kerontang kemaren

ada cewek yang nangis sesenggukan

gue kira wow surprise nih 

si gembrot punya cem2 an juga rupanya ???

ternyata itu mantan ipar lo yah

well, gue langsung inget ama cerita2 lo dulu seputar ipar dan adik lo

kasian yah itu 3 anak

punya bapak model begitu

mana yang sulung, yang cewek tuh, muka nya jelek banget

asli ga nyenengin

ga ada yg cakep dari 3 anak itu

but still... they deserve better

mbrot, 

terus terang gue kuatir ama 3 anak jelek itu

kata suaminya ibu bos, semua anak punya malaikat sendiri

mungkin bener juga sih

tapi kalo gitu dimana para malaikat itu pas ada anak kecil diculik

dipotong lidahnya

lalu dijadikan pengemis ?

mungkin ga sesimple itu

tapi gue juga ga tau harus gimana

yah nasib aja kali yah

lo tengokin deh 3 anak itu

jangan buru2 ke surga

terakhir...

mbrot,

kapan2 mampir lah ke rumah

rumah gue deket banget ama kuburan lo

mampir lah, kita minum bareng nanti

ada chivas di rumah yang mubazir buat gue minum sendiri

 

BBG

bye bye gembrot

 

* updated

i know this is too late, but i think this song suit for you... 

https://www.youtube.com/watch?v=f0EQlIzPowM

jesusfreaks's picture

Bwa ha ha ha

Bwi hi hi hi

__________________

Jesus Freaks,

"Live X4J, Die As A Martyr"

-SEMBAHLAH BAPA DALAM ROH KUDUS & DALAM YESUS KRISTUS-