Klik x untuk menutup hasil pencarianCari di situs SABDASpace

Loading

Cara Membuat Blog "Laku"

smile's picture

BAGAIMANA CARA MEMBUAT BLOG AGAR LAKU DIPASARAN?

1.Untuk blog umum,isinya harus lengkap, penetapan judul blog yang bisa dan sering dicari oleh mesin pencari. Variati, dalam isi, penataan tata letak, pemilihan template blog, dan jangan terlalu ruwet, sehingga orang tidak pusing membacanya. Perlengkapi dengan segala sesuatu yang banyak orang butuhkan. Niscaya blog anda akan laris manis.

Juga harus selalu diupdate dan memposting segala berita baru, agar blog tersebut banyka dikunjungi.

2. Blog porno, pasti laris manis,..apalagi yang jago mengcrop dengan sempurna... yang bisa mengupload gambar yang syur abis, film, baik berupa film lokal maupun film non lokal, dilengkapi pula sekalian dengan nomor telepon penyedia jasa kenikmatan sesaat, laki laki dan perempuan,dan dilengkapi dengan segala seautu yang berhubungan dengan SEX. PASTI BLOG nya laris manis..

3.Buat blog musik, penyedia downlaod gratis dari lagu Indonesia sampe lagu arabia....pasti laris manis juga.

4. Nah yangini khusus ditujukan untuk semua blogger sabda space.

Bagaimana blog itu laris manis dibaca, dikomen oleh blogger lainnya, dengan membuat tulisan yang :

A. Banyak kesalahan ( karena pasti akan mengundang blogger lain untuk membenarkan, mungkin juga mengejek, dsb = laris manis )

B.KONTRA dengan kebenaran

C.mengkritik habis habisan akan sesuatu hal dengan menunjuk banyak orang untuk terlibat didalamnya

D.MENYESATKAN

E. ISINYA penuh dengan kata kata kasar yang bisa dimanipulasi

Mungkin kelima point itu sudah cukup untuk membuat blog anda laku,..mau mencoba dan buktikan?

Silahkan,..pasti laris,...

 

By smile
March 17th 2010

__________________

"I love You Christ, even though sometimes I do not like Christians who do not like You include me, but because you love me, so I also love them"

sandman's picture

senyum .. nambah ah..

F. Tetap memberi koment dengan semangat, "biar GOBLOK asal SOMBONG"

G. Provokatif

H. Tema berlawanan arah dengan yang dipercayai masyarakat umumnya.

 

Karena kita sungguh berharga bagi-Nya dan Dia mengasihi kita.

__________________

smile's picture

Sand : E.1.1

bukannya :
F. Tetap memberi koment dengan semangat, "biar GOBLOK asal SOMBONG"

sudah termasuk dalam :
E. ISINYA penuh dengan kata kata kasar yang bisa dimanipulasi

wah, harusnya dari point E itu aku tambahin 1.1 yah,...

1.1Tetap memberi koment dengan semangat, "biar GOBLOK asal SOMBONG"

1.2 Tetap menggunakan kata kata yang tidak kasar tapi pedas....sampai yang baca mencret mencret,...

1.3..ada tambahana lagi ga yah?

 

*Penakluk sejati adalah orang yang mampu menaklukkan dirinya sendiri*
 

__________________

"I love You Christ, even though sometimes I do not like Christians who do not like You include me, but because you love me, so I also love them"

billy chien's picture

@smile - nambah juga

jangan lupa pake kata goblok...

juga sok pinter....

juga merasa "senior" / menggurui

huahahahahahahah.....

NB:sandman sadman... gua kasihan deh sama elo... semoga anda mengerti maksud saya...

 

 

 

"Semua yang hidup adalah seperti rumput dan segala kemuliaannya seperti bunga rumput, rumput menjadi kering, dan bunga gugur,tetapi firman Tuhan tetap untuk selama-lamanya."

__________________

Fuck Everything That Doesn't Make You Happy

smile's picture

Billy boy dibakar api asmara..hihihi

 

NB:sandman sadman... gua kasihan deh sama elo... semoga anda mengerti maksud saya...

 

Billy,....kenapa dirimu terbakar emosi yang membara? hihihi...dinginkan dengan adem sari,....

sandman sandman atau sandman sadman?

Tuh kan,..kalo terbakar api cemburu,..eh salah,..api asmara,..ups,..salah lagi,..api amarah......

Billy :
jangan lupa pake kata goblok...(nambah ah..bebal kutukupret,sesat, bebal, dungu, idiot, siotak udang, anjing totol, babi ngepet,atau babi panggang yah...hihihihi)

juga sok pinter....sok jago, sok jenius, sok alkitabiah, sok teologia, sok beker....(bahasa indonesia lho,..cara membaca sock breker)

juga merasa "senior" / menggurui, sok paling ngerti, paling bijak padahal paling bejek(bahasa apa yah,...) merasa seperti orang terarif bijaksana, seperti guru besar, padahal omong besar suara besar

Hua hahahahahahahahahahahahahah...X 1.000.000.000

 

*Penakluk sejati adalah orang yang mampu menaklukkan dirinya sendiri*

__________________

"I love You Christ, even though sometimes I do not like Christians who do not like You include me, but because you love me, so I also love them"

billy chien's picture

@smile - jurus mu boljug

eh udah say thanks blom ke penonton udah kasih link? gua udah loh...

gue dengan sandman huahhahahahah....

ga ada dendam sama sekali....

come on kita udah satu tahunan di sini ... pasti ngerti dikit lah karakter bloger aktiv.

ngomong2 ide mu kasih judul blog ini menarik smile...

udah banyak kemajuan nih bro smile...

lanjutkan cita citamu hahaahahahha....

ok smile tetap cerdik seperti ular dan mulus seperti merpati,.... oops tulus...

__________________

Fuck Everything That Doesn't Make You Happy

smile's picture

BC, Rong Rong dan DETA

Udah dari dulu sebelum billy masuk ss...hihihi...cuma saya masih bloon,...btw,..jujur,..yang saya selalu diingatkan di SS adalah kejujuran, dan cara mempertanggungjawabkan apa yang kita tulis, tapi saya berkata dengan kejujuran, bahwa saya menulis blog ini bukan dan tidak terpintas sama sekali pemikiran seperti yang anda, rong rong dan deta pikirkan,...saya tidak menulis untuk membuat blog laku,..justru sebenarnya saya terinspirasi dari blogmu,..yang berjudul cover your child,...itu lho,..karena disitu banyak kesalahan, dan akhirnya banyak komen yang datang,..sama sekali tidak ingin blog saya itu jadi laris manis...so,..Billy, Rong rong dan deta,..anda bertuga salah menilai orang,..sa,a sekali tak terpikirkan apa yang kalian bertiga pikirkan,..pure hanya ingin berbagi,..makanya hidup itu yang nyantai,.yang percaya sama orang,..jangan zuudzon,..weeeeeee!!!!

 

smile

__________________

"I love You Christ, even though sometimes I do not like Christians who do not like You include me, but because you love me, so I also love them"

ronggowarsito's picture

@smile : nambah lagi...

Bikin blog dengan judul : CARA MEMBUAT BLOG "LAKU"

Keep smiling, smile...

salam hangat,

rong2

__________________

salam hangat,
rong2

smile's picture

Rong2

Anda itu benar benar seperti Ronggowarsito yang asli,...itu sudah merupakan keunikan dan ciri khas mu,..bila itu diteruskan, maka anda berhasil menciptakan suatu peran, tokoh, karakter dalam Sabda space yang tidak dipunyai orang lain.hihihihihuahahaha...

Jujur,...bukan maksud saya membuat blog saya laku,..saya suka memperhatikan, dan belajar di SS ini, jadi apa yang saya tulis, biasanya idenya didapat dari pengalaman hidup,..angan angan, dan kadang dengan apa yang terjadi di SS... begitu lho Rong......

Dan karena anda pandai dalam menulis "SAMPIRAN",..ini ada sedikit puisi untuk anda...

Ketika pandawa jadi kurawa,
gelap menghilang lari tenggelam
Mentari malu terbit mengintai

Ketika gelap menjadi terang
Dan silau menusuk menjadi kelabu
Apa yang mau dikata
Apa yang mau diucap
Nikmati lepas bebas
dan jiwai tulus ikhlas

puisiku itu saja.

 

*Penakluk sejati adalah orang yang mampu menaklukkan dirinya sendiri*

__________________

"I love You Christ, even though sometimes I do not like Christians who do not like You include me, but because you love me, so I also love them"

PlainBread's picture

buat blog laku

Kalo mau buat blog laku di SS, cara2 lama sudah disebut diatas. Ada cara baru:

Undang saya, plainbread, untuk berkomentar (lebih baik menyindir diri sendiri daripada nyindir orang lain. Nyindir diri sendiri adalah trend baru 2010).

So far saya masih belum pungut bayaran untuk bisa menaikkan hits blog orang :)

"It's not what I think that's important. It's not what you think that's important. It's what God thinks that's important.

Now I'm going to tell you what God thinks!" - Chosen people of God

smile's picture

PB : Invitation from me

wakakakaaaakakaka....huahahahahaaa...kalo begitu kuundang dirimu,..hihihihi...buktikan bro.....TALK LESS DO MORE...

 

*Penakluk sejati adalah orang yang mampu menaklukkan dirinya sendiri*
 

__________________

"I love You Christ, even though sometimes I do not like Christians who do not like You include me, but because you love me, so I also love them"

PlainBread's picture

@Smile Anda telat! :p

Ente pegimane sih? Mengundang gue? Bukannya gue udah di sini, mengundang tamu yang UDAH keburu masuk rumah, itu namanya telat :p

Udah gue buktikan ah. Gue males ngebuktiin2 lagi. Tuhan jadi Tuhan bukan karena Dia bisa buktiin bahwa Dia mampu jadi Tuhan, tapi karena Dia emang Tuhan. Gitu juga gue. Hahaha *sok filsuf*

Ente pernah ada di atas panggung gak, di mana lampu sorot itu menembak anda dan semua orang memperhatikan anda? Kalo pernah, pasti ente tau rasanya gimana. Hangat, berkeringat, dan merasa sendirian, walaupun di dalam kegelapan semua mata memandang ente. Lampu sorot di SS terlalu hangat. Pasti lebih enak duduk di pojok belakang atas sana, gak keliatan, dan adem, dingin2 semriwing.

 

 

"It's not what I think that's important. It's not what you think that's important. It's what God thinks that's important. Now I'm going to tell you what God thinks!" - Chosen people of God

si Om's picture

buat blog laku

 nambahin ah..

undang nenek moyang biar rame.., ibu bapak RT, tatangga, emak, bokap nyokap...supaya nimbrung di jualan nya...jadi rame....

itung2 promosi dari mulut ke mulut ^^

sbg cth : Dasar lu murid BA...guru lu aja gitu..apalagi moyang lu..! ( contoh diambil dari salah satu blog dengan disertai bumbu tambahan )....

cara lain surat undangan langsung.. baik itu dengan surat resmi sampe kirimnya lempar sandal jepit....yang penting jangan lupa amplop nya...

 

smile's picture

Si Om ; bisa aje,...

hihihi...si Om nih bisa saja,......

cara lain surat undangan langsung.. baik itu dengan surat resmi sampe kirimnya lempar sandal jepit....yang penting jangan lupa amplop nya...

ga apa Om, tapi jangan sendal jepit, sendal merk adilles aja,....biar aku nangkep nyo...

 

 


*Penakluk sejati adalah orang yang mampu menaklukkan dirinya sendiri*

__________________

"I love You Christ, even though sometimes I do not like Christians who do not like You include me, but because you love me, so I also love them"

Debu tanah's picture

Blog yang laris?

Kurang jelas maksud blog ini, biar saya bantu memperjelas:

Sementara ini saya menyimpulkan blog di atas adalah hasil pengamatan si penulis (BUKAN hasil riset /diluar pengamatan di Sabda sendiri).

Penulis menganjurkan blogger2 Sabda, bila ingin blognya laris maka lakukanlah hal berikut: banyak kesalahan, kontra dengan kebenaran, mengkiritik habis-habisan, menyesatkan, isinya penuh dengan kata-kata kasar.

PERTANYAAN:

Dapatkah dibalik, bahwa blog2 yang (paling) laris di Sabda adalah blog2 yang (paling) banyak kesalahan, kontra dengan kebenaran, mengkiritik habis-habisan, menyesatkan, isinya penuh dengan kata-kata kasar??

 

Btw penulis tampaknya sedang uji coba salah satu point karena blog ini sangat “mengkritik habis-habisan” (bila yang dikritik merasa lho, hehe), kita lihat apa blog ini akan laris juga? Hahahaha....

 

__________________

Debu tanah kembali menjadi debu tanah...

smile's picture

Deta : yah,..deta

Yah...datang lagi si manusia berdebu...

 

Deta :
PERTANYAAN:

Dapatkah dibalik, bahwa blog2 yang (paling) laris di Sabda adalah blog2 yang (paling) banyak kesalahan, kontra dengan kebenaran, mengkiritik habis-habisan, menyesatkan, isinya penuh dengan kata-kata kasar??

Sebelumnya terimakasih sudah mampir ke blog ini, penggunaan kata kata anda dalam sebuah kalimat sangat tidak baku,dan susah dicerna oleh orang secara cepat, karena pengaturan tata bahasa anda yang semrawut ( menurut saya)..tapi dibalik semua itu ada hikmah dan pelajaran yang bisa diambil....thanks bro,....yaitu :mungkin blognya tidak banyak  ' Kata kata kasar', hanya saja banyak kesalahan atau menuliskan tentang faham baru yang susah dicerna dan tidak masuk akal atau cenderung menyesatkan,...yang banyak kata kata kasar itu adalah komennya,..benarkah begitu ?

hihihi....thanks koreksinya,...mungkin anda diberitahu roh kudus untuk bisa mengomentari blog saya  yah,..hihihihi...kalau tidak, coba anda tanyakan dulu roh kudus apa yang harus anda lakukan selanjutnya....(ngakak mode on )

 

smile

 

 

 

__________________

"I love You Christ, even though sometimes I do not like Christians who do not like You include me, but because you love me, so I also love them"

Lola's picture

Blog kalo banyak yg komen

Blog kalo banyak yg komen (laku) tp kalo isinya caci maki dan saling menyakiti apa msh bisa dibilang laku ya?

Would Jesus read it?

Mana seh Oom Jesus, Lola mo nanya ah... :D hihihi

 

smile's picture

Lola : tepat tapi sayang

Lola,..benar sekali,..kamu ga salah dan tepat memberukan pendapat kamu,..hanya sayangnya tidak bisa akurat digunakan, karena yang kita obrolkan hanya bagaimana blog laku...itu saja,... dan biasanya yang kasar kasar itu komennya...bukan blognya ( biasanya...lho,....)

 

smile

__________________

"I love You Christ, even though sometimes I do not like Christians who do not like You include me, but because you love me, so I also love them"

Lola's picture

Iya, kalo mau rame, harus

Iya, kalo mau rame, harus kontroversial ya, mas :)

Kiem's picture

@ Smile, laku juga, tapi kena Sanksi

 Salam Damai Sejahtera Sdr. Smile

Blog ini sarat dengan pesan mulia.

Kalau demikian memang bisa rame, tapi :

  • Bisa kewalahan menjawabnya.
  • Kalau asal jawab bisa kena sanksi admin.

Tuhan Yesus memberkati

smile's picture

Pa kiem

Pa kiem,....terumakasih komennya,...tapi benar, biasanya yang sarat dengan kekasaran adalah komennya,....walau ada juga blog yang memang isinya kasarr........thanks pa Kiem, TYM

 

smile

__________________

"I love You Christ, even though sometimes I do not like Christians who do not like You include me, but because you love me, so I also love them"