Klik x untuk menutup hasil pencarianCari di situs SABDASpace

Loading

DOA U/ "MEMAKSAKAN"KSMBUHAN JMN SKRG

Nature Boy's picture

akhir2 ini saya nmu channel radio kristen "heartline FM"

nah ada program yg mnawarkn ksmbuhan lwat tlphone ktika didoakan...

tp herannya spt ini..(acaranya klo ga slh jumat mlm:

 

ibu2 mnta didoakan...

dan ia diminta prcaya bhwa ia smbuh saat itu jg waktu ia tlpn..

ga slh sih..hebat imannya kuat......

tp abs itu ksannya kaya maksa.....

"bu gmn rasanya??? klo blom trus dia doain lg..gelinya si pnelpon akhrnya kyk nyerah dan blg udah enakkan.... dan stiap pnykt ini..itu...ia selalu mngemukakan...

oh...sakit itu...ibu kna itu psti gara2 ini...nih.....

dlm hati saya scr manusia pst blg...(sok tau bgd sih...)

suara serek aj dblg gara2 ngomngin orglah..dll deh.....

waduh......ibadah ksmbuhn2 skrg jg spt itu

.."selalu ada prtanyaan...gimana rasanya???hihihi.......

emang ada yg djwb ksembuhnnya scr lgs...

tp kdg2 bnyk pndeta yg ksannya maksa bgd y...hihihi......

lucunya lg yg di heartline..

lalu ada bpk2 nlpn...kt oprator apa yg bs kita bntu???

ktnya...pak"saya tau bpk bs nolongg...tp sya cma mo nmbhin pa'...

kdg2 emg pnykit2 hukumn dr Tuhan krn ada dosa yg kta lkukn shgga mnybbkn pnykt tsb...

tp ada kalanya pnyakit itu diijinkn Tuhan sbg rencananya...tut...tut..tut...

kta oprator..maaf pa trputus...

lucunya sblm blg trputus..suara si pndeta itu sndiri trdengar..."putusin aj...putusin aj..." mnkgn dia ga sdr micnya lupa offin......

wah abs dngr itu gw ngakak bgd...hahahaha.....abs itu dia blaga innocent blg...pa u/ mskn bapk kita lg ga bhs skrg..mngkn mggu dpn...maaf pa terputus mngkin bs djelsn lain kali....

 

joli's picture

Lucu.. he.. he..

tp ada kalanya pnyakit itu diijinkn Tuhan sbg rencananya...tut...tut..tut...

kta oprator..maaf pa trputus...

lucunya sblm blg trputus..suara si pndeta itu sndiri trdengar..."putusin aj...putusin aj..." mnkgn dia ga sdr micnya lupa offin......

Lucu... he.. he.. he.. lucu sekali... mosok sih telepon putus.. pun.. di atur pendeta.. waduh.. si penelpon-pun (yang mengalami kesembuhan ajaib) mungkin juga suruhan pendeta.. he.. he.. he.. kayak sinetron.. walah bagaimana kalau yang di gereja ya.. ??? dunia memang aneh.. dunia kekristenan or kristen dunia.. wis whateverlah.. juga aneh..

bintang seven's picture

ha.... naturboy reg weton

ada yg lebih heboh lagi natur boy ternyata ada  pendeta (y) pernah bilang ama gw ada orang kristen yg kaya sakit kanker abis itu didoain ama satu pendeta (X) terus krn gak sembuh dan dead... pendeta itu bersaksi ama gw itu orang kaya terlambat di pegang ama saya klo dari pertama saya yg layanin pasti sembuh spt yg biasa saya tanganin.... terus terang gw rasa lucu persaingan ternyata gak cuma reg manjur kitim ke 3664 ama reg weton di tv tapi di kalangan pendeta juga sama..............

__________________

orang katanya hrs sungguh2 utk berusaha ke surga tp aku lain lagi aku ingin masuk neraka tapi sungguh aku tak bisa krn kesungguhan Kristus Yesus, itulah imanku by B7.