Klik x untuk menutup hasil pencarianCari di situs SABDASpace

Loading

Password SabdaSpace sulit

Kitty's picture

Ada nggak yang merasa password sabda space sulit diingat?  Atau jangan2 aku yang salah caranya?

Tp aku kok ngerasa udah bener ya, hehe...dan passwordnya sulit....ga bisa dibikin lebih simpel yah, misal pake password email kita sendiri gt.... >.<

Pengguna's picture

Tinggal Diganti Saja ( lagi males login :) )

Kitty, setelah mendaftar dan mendapat kiriman email, Anda login dengan password itu, lalu passwordkan bisa diganti (edit) di bagian account Anda.